Menu Delivery
Receitas e Reviews
culinários.

Hambúrguer de Quinoa - Vegano

Escrito por Fabiano Adelino em quarta-feira, 19 de outubro de 2016 | 11:26


Ingredientes
1 xícara de quinoa vermelha;
1 xícara de cogumelo-de-paris picado;
4 pães de hambúrguer integral;
1 ovo inteiro;
1 colher (sopa) de cebola picada;
1 colher (sopa) de mostarda Dijon;
1 colher (sopa) de molho inglês;
2 colheres (sopa) de azeite extravirgem;
sal a gosto.

Preparação

1 Coloque a quinoa para cozinhar na água com sal por 10 minutos. Em seguida, escorra bem.
2 Em uma frigideira antiaderente, coloque o champignon picado para grelhar em fogo alto, tempere com sal e deixe secar a água desprendida.
3 Em uma vasilha, coloque 2 fatias de pão esfarelado, o ovo cru, a cebola picada, a mostarda, o molho inglês, o azeite e as ervas.
Acrescente a quinoa cozida e o champignon refogado. Misture.
5 Faça pequenos hambúrgueres com as mãos, ou utilizando um aro, e asse em uma fôrma untada com azeite, no forno preaquecido a 200°C, por 25 minutos. Não precisa virar nomeio do processo.

4 porções
45 min

COMPARTILHE

About Fabiano Adelino

0 comentários :

Postar um comentário