Menu Delivery
Receitas e Reviews
culinários.

Caldo claro de frango

Escrito por Fabiano Adelino em segunda-feira, 8 de agosto de 2016 | 16:02



Este caldo tem o cozimento lento, ideal para restaurantes ou cozinheiros que querem o verdade sabor dos ingredientes, pois o tempo em que ele fica no fogo é muito grande, extraindo todo o aroma das carnes e dos legumes.

Ingredientes

1 frango
500 g de miúdos de frango
3 ou 4 carcaças de frango
2 cenouras
2 cebolas
1 alho-poró grande (parte branca)
1 talo de salsão
1 bouquet garni

Preparo

Cozinhe as carnes primeiro, como se fosse branqueá-las, depois misture os legumes e cozinhe por bastante tempo, escume regularmente.

Tire a gordura final do caldo e se quiser congelar você pode, pois este caldo é a base para vários outros molhos.

Preparo: 15 minutos
Cozimento: 4 horas
COMPARTILHE

About Fabiano Adelino

0 comentários :

Postar um comentário